当前位置:首页 > 公示公告

关于参评第十二届全国高校辅导员年度人物推荐人选的公示

2020-07-10 00:00:00 浏览 .. 人次


根据《教育部办公厅关于开展第十二届“全国高校辅导员年度人物”暨2020年“最美高校辅导员”推选展示活动的通知》要求,拟推荐下列辅导员参评全国高校辅导员年度人物:郑州大学胡波、河南大学王娇娇、河南农业大学朱瑞萍、河南师范大学唐新、河南理工大学王雷霞、河南财经政法大学张晓静、郑州航空工业管理学院倪大钊、中原工学院卜艳萍、洛阳理工学院丁晨、安阳工学院康博、郑州工程技术学院李莉。现将拟推荐人选予以公示。

自公布之日起3日内,任何单位和个人对公布的结果有异议,可以书面形式向我厅思政处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

联系地址:郑州市郑东新区正光路11号D729;邮政编码:450018;电子邮箱:szc@haedu.gov.cn;联系电话:0371-69691982。

                                                                        

                                                     2020年7月10