当前位置:首页 > 校园采风

我们都是收信人!疫情当下,城建人这样做!@河南牧业经济学院 请接棒

2020-05-06 16:15:00 来源:河南城建学院 浏览 .. 人次

3月15日,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信,是对奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年的诚挚问候。习近平总书记在回信中指出,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。希望你们努力在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,继续在救死扶伤的岗位上拼搏奋战,带动广大青年不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

河南城建学院全体师生认真阅读并学习了

习近平总书记信中的内容

并用“说”“行”“写”“画”“拍”“学”

展现城建青年敢于担当、善于担当、乐于担当

3月27日,教育系统首场学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队“90”后党员重要回信精神联学会召开,教育部党组书记、部长陈宝生出席会议并讲话。

陈宝生:各地各高校要迅速掀起学习贯彻总书记重要回信精神的热潮,切实把总书记的重要回信精神转化为扎实行动。

共战疫情,用爱接力!

河南城建学院全体师生

@许昌学院 接过接力棒

用爱与热血

将此棒传递下去

https://mp.weixin.qq.com/s/jpxzE79Kq2e7-jw26O2SIg