当前位置:首页 > 校园采风

我们都是收信人 ,青年不负韶华 勇于担当 !@郑州财经学院,请接棒!

2020-05-06 15:53:32 来源:郑州升达经贸管理学院 浏览 .. 人次

学回信精神

担复兴大任

新时代 新征程

我们都是收信人

以精彩的青春

壮盛世之中国

@郑州科技学院

接力棒已收到!

进行时,青年勇担当。315日,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,希望青年一代要有理想、有本领、有担当,在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领。

在这场防控疫情的争斗中,升达青年师生们严于律己,自强不息,严格遵循学校安排,通过的方式,用实际行动响应习近平总书记的重要回信精神,以蓬勃之力谱写奋斗之歌。

https://mp.weixin.qq.com/s/ZwCBZZaqqjqrx9EuBS8wOg