关于2017年全省高校网络文化建设精品项目集中结项的通知

2019-07-22 00:00:00 来源:厅思政处 浏览 .. 人次

中共河南省委高校工委办公室  河南省教育厅办公室

关于2017年全省高校网络文化建设精品项目集中结项的通知

 

各高等学校:

根据中共河南省委高校工委 河南省教育厅《关于开展2017年高校网络文化建设精品项目申报工作的通知》(教思政〔2017〕342号)精神,省委高校工委、省教育厅于2017年在全省高校遴选立项了一批网络文化建设精品项目。根据工作安排,现就有关项目集中结项事宜通知如下。

一、结项范围

2017年立项的全省高校网络文化建设精品项目(共32项,名单见附件2)。

二、结项程序

(一)材料准备

1.成果形式为平台类的项目,提交能够展示平台运营成果的证明材料,包括发布内容、影响范围、评论内容、推广效果等截图,并提交不少于3000字的研究报告;

2.成果形式为研究类的项目,项目负责人作为第一署名人应在公开刊物(有国内统一CN刊号和国际标准ISSN刊号)发表的相关论文2篇以上;

3.省财政下拨和本学校配套经费使用情况证明。

(二)材料装订

1.成果形式为平台类的项目,研究报告正文一律用4号仿宋体,要将研究报告与运营成果证明材料装订成册;

2.成果形式为论文的,要将发表的论文刊物封面、封底、版权页、目录和论文正文全文的复印件装订成册。

以上最终成果须A4纸双面打印或复印,左侧装订。任何一种形式的成果,报送时均须加装封面、目录,后附项目申报时的《项目申报表》复印件;封面应填写项目名称等信息,封面左上方注明:XXXX年全省高校网络文化建设与管理精品项目。

(三)材料审验

各高校党委宣传部门要联合本学校科研管理部门认真履行管理职责,对结项材料严格审验。审验内容主要是:研究成果是否有政治性、学术性错误;提交材料是否真实;项目的负责人、组员、名称及预期成果是否与原计划一致;经费使用是否符合规定。

经审验合格,高校党委宣传部门要在《结项审批书》(附件1)相应栏目签署意见后,加盖部门公章;项目负责人工作发生变动的,由原工作单位负责通知传达。

(四)材料提交

1.为提高工作效率,实行集中结项,以学校为单位集中报送,不受理个人申请。结项材料电子版报送邮箱:hnsjytszc@126.com;

2.纸质版结项材料请于9月15日前使用EMS报送至郑州市正光路11号教育厅思政处D729房间,逾期不予受理;

3.涉密内容须按有关规定处理。

三、工作要求

1.请各高校高度重视集中结项工作,认真把关,指导项目团队做好有关准备收集报送工作。此次集中结项工作结束后,所有2017年立项项目不再办理结项业务;省委高校工委、省教育厅将结合实际适时对部分项目进行实地检查抽查;

2.对于未达到结项要求的项目,由项目负责人填写延期结项申请,经高校党委宣传部门审批加盖部门公章后提交;

3.申请延期结项半年后依然无法达到结项要求的,由省委高校工委、省教育厅根据有关规定取消项目负责人立项资格、收回财政资金,项目负责人三年内不得申请思政类项目;

4.未尽事宜,请与省委高校工委、省教育厅思政处联系。联系人:任龙云,联系电话:0371-69691950。

 

附件:1.全省高校网络文化建设与管理精品项目结项审批书

      2.2017年全省高校网络文化建设精品项目

 

 

 

中共河南省委高校工委办公室   河南省教育厅办公室

                            2019年7月1日

全省高校网络文化建设精品项目结项审批书.doc