当前位置:首页 > 思政要闻 > 工作动态

省委书记王国生亲切接见第九届全国“人民满意的公务员集体”获奖代表--省委高校工委 省教育厅思政处长王继东

2019-07-01 00:00:00 来源:厅思政处 浏览 .. 人次


6月27日,省委书记王国生在郑州与第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”我省受表彰代表座谈交流,强调要珍惜荣誉、增强本领,再接再厉、再创佳绩,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中发挥榜样作用,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。


第九届全国“人民满意的公务员集体省委高校工委、省教育厅思政处长王继东怀着激动的心情回顾了在北京受到习近平总书记亲切接见的感受体会,分享了践行“不忘初心、牢记使命”的感悟收获,表示要立足岗位职责,牢记嘱托、不辱使命在新的起点上推动全省高校宣传思想工作再上新的台阶将立德树人的根本任务落到实处,下大力培养一大批社会主义事业的建设者和接班人。

“大家是出彩河南人的代表,要珍视荣誉,发挥好模范带头作用。”王国生称赞大家忠实践行全心全意为人民服务的根本宗旨,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,希望大家要把总书记的关怀化为干事创业的动力,作出更多优异成绩,让党和人民满意。

省委常委、组织部长孔昌生,省委常委、宣传部长江凌参加座谈