关于公布第三批网络文化建设试点高校 评审结果的通知

2019-05-15 00:00:00 来源:厅思政处 浏览 .. 人次

中共河南省委高校工委  河南省教育厅

关于公布第三批网络文化建设试点高校

评审结果的通知

 

各高等学校:

根据《中共河南省委高校工委 河南省教育厅关于开展第三批高校网络文化建设试点学校申报工作的通知》(教思政2019145号)精神,省委高校工委、省教育厅组织专家对申报试点的高校进行了评审,确定郑州大学、河南大学、河南中医药大学、信阳师范学院、洛阳理工学院、新乡学院、信阳农林学院、河南职业技术学院、黄河水利职业技术学院和河南工业职业技术学院等10所高校为河南省高校第三批网络文化建设试点学校,每所高校给予8万元经费支持。

 希望各试点高校深入探索新形势下网络文化建设机制与路径,进一步凝练、提升试点工作方案,抓好组织领导,落实条件保障,切实完成好加强思想引领、推进体制创新、强化队伍建设、着力内容建设、形成品牌特色、汇集研究成果等工作任务,为加强和改进新形势下我省高校宣传思想工作、共同营造晴朗网络空间、提升网络育人功效提供可复制、可推广的经验成果。试点中遇到的重要情况和问题请及时报省委高校工委、省教育厅思政处。

 

 

 

中共河南省委高校工委   河南省教育厅

                            2019年5月14日