关于授予李芳等11名同志2018“感动中原”年度教育人物荣誉称号的决定

2018-11-30 00:00:00 来源:厅思政处 浏览 .. 人次

中共河南省委高校工委  河南省教育厅

关于授予李芳等11名同志2018“感动中原”

年度教育人物荣誉称号的决定

 

各省辖市、省直管县(市)教育局,各高等学校,各省属中等职业学校,厅直属中小学校、幼儿园:

2018年,全省教育系统深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续贯彻落实全国教育大会、全国全省高校思想政治工作会议精神,紧紧围绕立德树人根本任务,深入开展中国特色社会主义宣传教育,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,广泛开展理想信念教育,加强师德师风建设,深化群众性精神文明创建活动,涌现出一大批先进模范人物。为表彰先进,树立典型,经组织推荐、专家评选和公示等环节,决定授予信阳市河区董家河镇绿之风希望小学李芳等11名同志2018“感动中原”年度教育人物荣誉称号。

希望获此殊荣的年度教育人物珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦的伟大实践中再创佳绩;希望全省教育系统广大师生员工认真学习年度教育人物的先进事迹,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进全省教育系统精神文明建设,着力培养担当民族复兴大任的时代新人、弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,在办好人民满意的教育、实现中原更加出彩的新征程中做出新的更大贡献。

 

    附件:2018“感动中原”年度教育人物

  

 

 

                     中共河南省委高校工委   河南省教育厅

                                                2018年11月30日

2018“感动中原”年度教育人物.docx