当前位置:首页 > 思政课教学大赛

最炫思政课!叫人怎能不爱听……

2018-11-10 00:00:00 来源:厅思政处 浏览 .. 人次

从全省高校中脱颖而出的64位选手,在初冬的新乡,点燃了战火!


掌声,喝彩声,声声入耳,备受瞩目的河南省思想政治理论课教学技能大赛决赛于11月10日上午九点正式开赛!


这是最炫思政课,叫人怎能不爱听……让我们一起回顾大赛的精彩瞬间!


思政课也可以很炫!


在比赛中,可以看到选手们从穿着到课件设计无不彰显着他们一丝不苟的态度,他们自信地站在舞台上,凭借着精彩的讲课赢得满堂彩。


可以看到评委们认真严谨地为选手打分,他们凭借专业的能力,力求公平、公正地为每一位选手打分。


可以看到来自全省各高校师生们在观摩时的认真和兴奋,在选手讲课时,他们聚精会神的听课,不时爆发出雷鸣般的掌声。


绚丽舞台即是三尺讲台! 这场比赛展示了全省高校思政课教师的教学风采,体现了我省对高校思想政治教育的重视。



选手比赛风采



评委认真评分



观摩人员认真观赛