关于公布2018年全省高校网络文化建设精品项目评审结果的通知

2018-06-06 00:00:00 来源:厅思政处 浏览 .. 人次

中共河南省委高校工委 河南省教育厅

关于公布2018年全省高校网络文化建设

精品项目评审结果的通知

教思政〔2018〕445号

各高等学校:

根据《中共河南省委高校工委办公室 河南省教育厅办公室关于开展2018年高校网络文化建设精品项目申报工作的通知》(教办思政〔2018167号)精神省委高校工委、省教育厅组织开展了全省高校网络文化建设精品项目评审,共评出50精品项目(详细名单见附件),每项给予2万元经费支持。

各相关高校要对网络文化建设工作高度重视,要按照不低于1:1的比例配套专项经费对每个项目给予支持;项目建设期为13年,负责人及成员要高度重视、精心组织、潜心研究、深入挖掘,进一步完善项目设计,做精品、出成果,省委高校工委、省教育厅将组织中期评估、结项考核。

 

附件:2018年全省高校网络文化建设精品项目

 

 

 

中共河南省委高校工委    河南省教育厅

                                     2018年6月5日

2018年全省高等学校网络文化建设精品项目.docx