关于组织举办党的创新理论万场宣讲进高校工作推进会暨“我与两个一百年”“我与中原共出彩”主题活动启动仪式的通知

2018-05-23 00:00:00 来源:厅思政处 浏览 .. 人次

中共河南省委高校工委办公室 河南省教育厅办公室

关于组织举办党的创新理论万场宣讲进高校工作推进会暨“我与两个一百年”“我与中原共出彩”主题活动启动仪式的通知

教办思政〔2018〕344号

 

各高等学校:

为了推进“党的创新理论万场宣讲进高校”活动,使党的创新理论成果全面融入高校思想政治工作,同时安排部署“我与两个一百年”主题宣传活动和“我与中原共出彩”主题实践活动,省委高校工委、省教育厅决定召开党的创新理论万场宣讲进高校工作推进会暨“我与两个一百年”主题宣传活动和“我与中原共出彩”主题实践活动启动仪式。现将有关事宜通知如下:

一、时间、地点

时间:5月25日(周五)15:00

地点:郑州航空工业管理学院图书馆第一报告厅(郑州市郑东新区文苑西路与相济路交叉口向北500米路东西门进入)

二、参会人员

各高校分管宣传思想工作的党委副书记、党委宣传部部长,每校2人。

三、会议内容

1.进一步安排部署党的创新理论万场宣讲进高校工作;

2.启动“我与两个一百年”主题宣传活动和“我与中原共出彩”主题实践活动;

3.其他工作安排和部署。

四、其他事项

1.请各高校将参会人员回执于5月24日18:00前发送至szc@haedu.gov.cn;

2.与会人员往返交通费、住宿费由所在单位按财务规定核销;

3.未尽事宜,请与省教育厅思政处联系。联系人: 张会敏 0371-69691264,师胜祺0371-69691953。

 

附件:参会人员回执单

 

中共河南省委高校工委办公室   河南省教育厅办公室

                          2018年5月23日

参会人员回执.docx