关于追报全省高校思想政治教育研究会理事的通知

2018-03-21 00:00:00 来源:厅思政处 浏览 .. 人次

中共河南省委高校工委办公室 河南省教育厅办公室

关于追报全省高校思想政治教育研究会理事的通知

教办思政〔2018〕151号

各高等学校:

为了深入贯彻落实党的十九大精神,持续贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,根据河南省高校思想政治教育研究会章程有关规定,拟召开研究会第八次会员代表大会。

为召开好此次改选换届会议,新一届研究会理事推选工作之前已经完成。为了进一步构筑“大思政”工作格局,树立“大思政”工作理念,新一届研究会拟增设“高校共青团工作研究分会”。现就有关补报理事事宜通知如下:

一、推荐范围

各会员单位补充推荐本单位河南省高校思想政治教育研究会第八届理事会理事候选人,推荐范围为:本单位分管共青团工作的校领导或校团委书记。

二、推选名额

原则上每校推荐理事候选人1人。

三、有关要求

请各高校于3月26日前,将补充推荐理事候选人推荐表以电子邮件形式报省教育厅思政处,过期不候。联系电话:0371-69691953。报送信箱:szc@haedu.gov.cn

 

附件:河南省高等学校思想政治教育研究会理事候选人补充推荐人选信息表

 

 

 

中共河南省委高校工委办公室    河南省教育厅办公室

2018年3月21日

河南省高等学校思想政治教育研究会理事候选人补充推荐人选信息表.doc