关于公布第二届“打击传销 净化校园”文化作品征集评选结果的通知

2018-01-26 00:00:00 来源:省防范办 浏览 .. 人次

关于公布第二届“打击传销 净化校园”文化作品征集评选结果的 通知

豫打传办〔20181


各省辖市、省直管县(市)打击传销工作领导小组(联席会议)办公室,工商局、文明办、教育局,各高等学校:

为进一步贯彻落实国家工商总局、公安部、中央文明办、中央综治办《关于开展创建无传销城市工作的意见》,结合我省实际,紧紧围绕我省创建“无传销城市”活动,继续推进高校文明建设和打传教育活动,根据《关于开展第二届“打击传销 净化校园”文化作品征集活动的通知》(豫打传办〔20172号)精神,我省在全省高校开展了第二届“打击传销 净化校园”文化作品征集活动。全省各高校认真组织,广大师生积极参与,创作了一大批优秀作品,对提高师生识别、防范传销的意识和能力,积极营造抵制传销、打击传销的社会舆论氛围,取得了良好的社会效应。

经过网络投票和专家评审,共评选出优秀作品147项,其中:文学类作品一等奖1项,二等奖5项,三等奖10项,优秀奖11项,创新奖16项;漫画类作品一等奖1项,二等奖5项,三等奖10项,优秀奖10项,创新奖10项;书法类作品一等奖1项,二等奖5项,三等奖10项,优秀奖10项,创新奖10项;视频类作品一等奖1项,二等奖5项,三等奖10项,优秀奖11,创新奖5项;优秀组织奖29个,优秀指导老师奖22名。

现将评选结果予以公布。希望各高校认真总结经验,继续创作新的、具有传播意义的作品,进一步推动高校打击传销宣传教育工作建设。  

 

附件:1.第二届“打击传销 净化校园”活动文学类作品获奖名单

         2.第二届“打击传销 净化校园”活动漫画类作品获奖名单

         3.第二届“打击传销 净化校园”活动书法类作品获奖名单

          4.第二届“打击传销 净化校园”活动视频类作品获奖名单

5.优秀组织奖获奖名单

6.优秀指导老师获奖名单

     

                   河南省打传办                     河南省工商局 

          河南省文明办                    河南省教育厅

2018124

附件.docx