关于公布全省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动结果的通知

2017-09-14 00:00:00 来源:厅思政处 浏览 .. 人次

中共河南省委高校工委  河南省教育厅

关于公布全省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动结果的通知

教思政〔2017〕784号

 

各高等学校:

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及全国、全省高校思想政治工作会议精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极培育和践行社会主义核心价值观,省委高校工委、省教育厅在全省高校开展了精神文明建设优秀工作案例征集活动。各高校认真组织,广大师生踊跃参与,结合精神文明建设工作的总体要求和各高校自身特点以及工作实际,认真总结凝练并创作了一大批优秀作品,对持续有效宣传普及社会主义核心价值观起到了积极作用,对强化队伍建设和创新工作方法提供了好思路、新方法。

经组织评选,共评出一等奖25项,二等奖47项,三等奖92项,优秀组织奖15个,并对郑州大学魏强等在组织工作中表现优秀的35名个人予以通报表扬。

现将结果予以公布。希望获奖个人和单位发挥示范带头作用,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,推动精神文明建设工作常态化、制度化发展。

 

附件:1.河南省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动获奖名单

2.河南省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动优秀组织奖及组织工作先进个人名单

  

中共河南省委高校工委   河南省教育厅

                            2017年9月12日


附件1.docx

附件2.docx