关于公布2016年度河南省高等学校思想政治工作优秀品牌的通知
2016-12-15 15:35:29 【浏览字号: 来源:

中共河南省委高校工委  河南省教育厅

关于公布2016年度河南省高等学校思想政治工作优秀品牌的通知

 

教思政〔2016〕1022号

各高等学校:

按照河南省高等学校思想政治工作奖评审办法,依据《中共河南省委高校工委 河南省教育厅关于开展2016年度全省高校思想政治工作奖评选的通知》(教思政〔2016〕679号)精神,省委高校工委、省教育厅组织开展了2016年度全省高校思想政治工作奖暨思想政治工作优秀品牌的评审工作。经过认真评审,决定对郑州大学《“郑大故事”系列报道》等91项品牌予以表彰,授予2016年度“河南省高等学校思想政治工作优秀品牌”荣誉称号,并颁发荣誉证书。

希望获奖的有关单位,牢固树立培育意识和精品意识,坚持立德树人,充分发挥优秀品牌的示范、带动和辐射作用,相互学习,彼此借鉴,不懈探索新时期高校思想政治工作的有效途径和方式,不断提升大学生思想政治教育的科学化水平。

 

附件:2016年度河南省高等学校思想政治工作优秀品牌

 

 

 

中共河南省委高校工委   河南省教育厅

                               2016年12月13日